Взрослому человеку не свойственно задаваться пустяковыми с его точки зрения вопросами. Вряд ли во время обеда, беря в руку ломоть хлеба, вы станете рассуждать о том, почему хлеб всегда присутствует на столе, как он появился и т.п. Но, дети – совершенно другое дело, им все интересно узнать, увидеть, во всем хочется разобраться. И не нужно сдерживать их желания! Если сказать ребенку, что «хлеб – всему голова», он обязательно вас спросит «а почему?». И что вы ему ответите? Мы приглашаем школьников на познавательную экскурсию туда, где о хлебе знают все, где его выпекают, откуда он попадает на полки магазинов, а затем на наш стол – на столичный хлебозавод № 24.
Во время экскурсии ребята:
Современное производство абсолютно ничем не напоминает знакомые нам с детства картинки, как бабушка из печи достает каравай. Это автоматические и полуавтоматические линии, печи со сложным управлением, промышленные миксеры и другое оборудование. И сегодняшний пекарь – это собирательный образ людей разных профессий, задействованных в процессе производства хлебобулочных изделий. У ребят будет возможность с ними познакомиться и увидеть специалистов хлебозавода за работой.
Завершится экскурсия дегустацией хлеба, батонов и булочек прямо с конвейера. Теплота печи, хрустящая корочка и непередаваемый аромат выпечки – эта дегустация не забудется никогда! Домой ребята отправятся с подарками от хлебозавода – свежими булочками, которые прекрасно подойдут к вечернему семейному чаепитию.
Человек в группе | 10 - 14 | 15 - 19 | 20 - 24 | 25 - 29 | 30 - 34 | 35 - 39 | 40 и более |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество
сопровождающих бесплатно |
|||||||
Цена на 1 школьника без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 школьника c учетом аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого с учетом аренды транспорта |