«Изба красна углами, обед пирогами» – права народная пословица, разве может хороший обед обойтись без пирога? Для русского человека пирог – это больше, чем просто выпечка, это своя особая «философия» еды. Умение испечь хороший пирог ценилось во все времена, не является исключением и день сегодняшний. Правда, в современном мегаполисе уже не так часто дома пекут ароматные пирожки, все больше покупают их в магазинах. Как же передать это искусство нашим детям? Мы знаем, как и приглашаем школьников на увлекательную экскурсию в пекарню «Биопай» – одну из немногих московских пекарен, где готовы поделиться с ребятами всеми секретами приготовления выпечки. И не просто поделиться, а научить на кулинарном мастер-классе готовить настоящие русские пироги с начинкой. Чуть не забыли, юных экскурсантов также ждет неограниченная дегустация разнообразной выпечки – голодным не уйдет никто!
В ходе экскурсии ребята:
В завершение экскурсии – обещанная выше дегустация пирогов с самыми немыслимыми начинками. Слово «дегустация» здесь даже не совсем уместно, это больше похоже на царское пиршество! Но главное, что вынесут ребята из нашей экскурсии – это полученные знания и навыки профессии пекаря, одной из самых благородных профессий на земле.
Человек в группе | 10 - 14 | 15 - 19 | 20 - 24 | 25 - 29 | 30 - 34 | 35 - 39 | 40 и более |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество
сопровождающих бесплатно |
|||||||
Цена на 1 школьника без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 школьника c учетом аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого с учетом аренды транспорта |