Сколько прекрасных слов сказано о хлебе, а сколько о нем придумано пословиц и поговорок – не сосчитать! Все мы знаем, что «хлеб всему голова», что его величают «батюшкой», что без него обед – не обед. Чем же он заслужил такое уважение? Как всего из нескольких ингредиентов получается всеми любимый пышный каравай? Ответы на эти и другие вопросы можно получить на увлекательной экскурсии в пекарню «Хлебные традиции», куда мы приглашаем всех ребят. По мнению многих именно здесь выпекается самый вкусный хлеб в Москве. Во время экскурсии школьники узнают много нового о продукте, без которого не обходится ни одна трапеза, познакомятся с технологией его производства, а также на кулинарном мастер-классе примерят на себя профессию пекаря.
В ходе экскурсии школьники:
Закончится экскурсия дегустацией продукции «Хлебных традиций». Но главное, что ребята вынесут с пекарни – это не «вкусные» воспоминания, а новые знания и умения, которые им в жизни обязательно пригодятся.
Человек в группе | 10 - 14 | 15 - 19 | 20 - 24 | 25 - 29 | 30 - 34 | 35 - 39 | 40 и более |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество
сопровождающих бесплатно |
|||||||
Цена на 1 школьника без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 школьника c учетом аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого с учетом аренды транспорта |