Хороший сыр всегда считался настоящим деликатесом и это неспроста. Процесс его приготовления сочетает в себе науку и искусство одновременно. Поэтому профессия сыровара во все времена вызывала почет и уважение. И современное производство сыров, несмотря на все достижения прогресса, основывается на все тех же традициях и секретах мастеров, что и много веков назад. Мы приглашаем ребят посетить обосновавшуюся в Москве сыроварню «Итальянские традиции» и детально ознакомиться со всеми этапами производства этого продукта, а также попробовать самим приготовить сыр своей мечты. Экскурсия с мастер-классом по сыроварению рассчитана на детей различных возрастных групп. Интересно будет всем!
В программе:
Мы совершенно не удивимся, если лет через десять услышим новость, что в Риме открылась сыроварня «Русские традиции». Мы даже будем знать, чьих рук это дело.
Человек в группе | 10 - 14 | 15 - 19 | 20 - 24 | 25 - 29 | 30 - 34 | 35 - 39 | 40 и более |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Количество
сопровождающих бесплатно |
|||||||
Цена на 1 школьника без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 школьника c учетом аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого без учета аренды транспорта | |||||||
Цена на 1 взрослого с учетом аренды транспорта |